Здравствуй, Мира, еще раз. Интересное письмо, и я опять же работала переводчиком, ибо читать невозможно. Ты меня убиваешь. Морально. Я не понимаю, что я такого плохого сделала, чтобы моего персонажа (Анкету – даже не додумалась исправить хоть что-то, картинку – присвоила себе)
Обидно, бля.
В этом «письме», как я понимаю, ты пыталась извиниться. Что ж, прощать тебя я не собираюсь, уж извини. И ты обидела не просто мою подругу – мою сестру. А за сестер я готова порвать любого. В черный список ты добавила – почему? – потому что чего-то там не можешь. Делать это не обязательно, надо было просто с нами поговорить нормально. Мы ведь взрослые люди, и умеем разговаривать спокойно, а так же рассуждать.
И мы не тупые, как ты говоришь. На самом деле все – Элэа, Лойра, Джек, Мей и Наталья – все они очень умны.
Странно, что ты так быстро изменила свое мнение обо мне. Очень странно. Тем не менее, в названии форума все сказано, и твое «письмо» я считаю полным бредом.
Как мы вернулись? Будь мы глупыми, мы бы не смоги этого сделать. IP ты забанила и мы не могли получить доступ к форуму.
А то, как мы смогли зайти – для тебя так и останется загадкой.
Кстати, ты сказала, что я гордая – думаешь это так? Веселая – хах. Справедливая – ну да, борец за справедливость, епт.
Короче ты меня бесишь. Вот, я могла написать всего одно предложение, а наговорила аж на целую страницу в ворде.
Ну.. До свидания, как бэ. За форумом следить мы будем, ибо тебе никто не доверяет. Кстати, ты что-то говорила о Рикиной тайне. Я так понимаю, нам ее не скажешь. Ну и срать. xD
Я завершил свою речь.