новая игра

Объявление

Форум удалён так как мне мищают дастааалиии все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » новая игра » достали » ни понемаю

ни понемаю

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

девачки! ну извените!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чесна вы дастали павда  уснуть не магу если вы еще раз аткройте рыты то бтите апять в чарном списке вам ясна????????????????????????????????????дурачки я не панимаю што слушилась я извенилась а вы тумаете што взрослие????????вы ашиплись малалетки а вот славечки маей СТРАШИЙ сестли диани каторая хатела зкасать фам пару слов

Девочки,вы что,совсем с головой не дружите?Оля,а точнее,моя сестра,извинилась,а вы опять начинаете на нее кричать.Поймите она всего-лишь ребёнок.Да, ей действительно 11 лет.Так что,госпожа Лойра , Ракель и господин Джэк,подумайте.
Вот мои слова для вас.

Джэк - Какой - то дурак,который приходит на форум где сидят девочки.
Лойра - Вечно орёт,и что ей не нравиться?Защищает кого-то?
Ракель - Вот она.Из-за нее все начилось ! Вот что тебе надо?

Это те , кто орёт на мою сестру,только попробуйте её тронуть еще раз!

Олька права,дуры вы.А она хорошая.ХД ,

пока.Думаю , вы меня послушайте. Х)

хотя вам никогда меня не понять....

0

2

Приятно-то как, епт.

Мира написал(а):

Девочки,вы что,совсем с головой не дружите?Оля,а точнее,моя сестра,извинилась,а вы опять начинаете на нее кричать.Поймите она всего-лишь ребёнок.Да, ей действительно 11 лет.Так что,госпожа Лойра , Ракель и господин Джэк,подумайте. Вот мои слова для вас.

Вашу ж мать. ==
Может, я и не дружу с головой. Может, я какой-то мудак. Но мне-то плевать на это.
Если девке 11 лет, то зачем она вообще связывается с теми, кто ее старше? Мне в следующем году будет 17. Мило, не так ли? Знаю, вы сейчас начнете говорить, что я мелкий. А вы, типа, "взрослые".

Мира написал(а):

Джэк - Какой - то дурак,который приходит на форум где сидят девочки.

Во-первых, Джек. Почему дурак? Что такого, что он заходит на "девчачий" форум?
Возьмем, например, меня. Я сижу везде, где есть нормальные люди. А не школота. Сюда я пришел только потому, что являюсь очень хорошим другом Ракель в реале.
Вообще, нахуй я это пишу? Вы придурки, и все. xD

0

3

Мира написал(а):

Это те , кто орёт на мою сестру,только попробуйте её тронуть еще раз!

Попробуем, и не раз. Обещаю тебе ахах.
Что ты сделаешь-то? Мамочке нажалуешься? Все, пиздееец мне и Кельке. xD

0

Вы здесь » новая игра » достали » ни понемаю